Zubereitung : 15 min | Ruhen : 2 std |
Garen : 10 min | Material : |
Schwierigkeitsgrad : | Bewertung : 1 stimmen |
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500 | g tiefgefrorene Erbsen |
1 | Brühwürfel für Hühnerbouillon |
2 | TL Fleur de sel |
5 | Minzeblätter |
200 | ml Schlagsahne |
Pfeffer |
1 | Kochen sie die Erbsen ca. 10 Min. in 1 l Hühnerbrühe. |
2 | Gießen Sie ca. 3/4 l der Bouillon ab und stellen Sie sie beiseite. Geben Sie die Erbsen mit der restlichen Brühe in den Behälter des Blenders, fügen Sie die Minzeblätter, die Sahne, Salz und Pfeffer hinzu. |
3 | Mixen Sie 1 Min. lang im Programm "soups". Verwenden Sie im Bedarfsfall den Rührspatel. Fügen Sie ein wenig Bouillon hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten. |
4 | Lassen Sie die Zubereitung 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. |