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Fougasse

Rezept magimix Fougasse

Zubereitung : 15 min Ruhen : 1 std 30 min
Garen : 15 min Material :
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für 1 fougasse :
Fladenteig
250 g Mehl (Type 550)
150 ml Wasser
50 ml Speiseöl
Garniture
100  g entsteinte Oliven
10 ml Speiseöl
 
6  g Frischhefe
5  g Salz
Thymian
1Die Hefe in lauwarmem Wasser (ca. 35 °C) mit Hilfe einer Gabel auflösen.1 Min. ruhen lassen.
2In die mit dem Teigkneter versehene Schüssel das Salz, das Mehl und das Wasser mit der Hefe geben.
3Das Gerät laufen lassen, bis sich eine weiche Teigmasse bildet (etwa 1 Min. kneten).
4Den Teig in eine geölte Schüssel legen und mit Klarsichtfolie bedecken. 1 Std. gehen lassen. Laissez RUHEZEITer pendant 1 heure.
5Den Teig zweimal vorsichtig zusammenfalten A und mit Klarsichtfolie oder einem feuchten Tuch bedecken. 30 Min. gehen lassen.
6Währenddessen den Ofen auf 240 °C (Stufe 8) vorheizen.
7Den Teig vorsichtig aus der Schüssel nehmen und in die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne legen. Dabei nicht die Luftblasen entfernen.
8Den Teig mehr oder weniger auswalzen und mit den Fingern vorsichtig flachdrücken.
9Den Teig mit Oliven und Thymian belegen und zusammenfalten C . Mit Speiseöl einpinseln.
10Die Fougasse in den Ofen schieben. Etwa 15 Min. backen. Lauwarm oder kalt essen. 

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