Zubereitung : 10 min | Ruhen : - |
Garen : - | Material : Extra Press-Einsatz ou saftfilter |
Schwierigkeitsgrad : | Bewertung : 0 stimmen |
Rezept herunterladen : | |
600 | g reife Tomaten |
¼ | Salatgurke |
¼ | rote Paprika |
½ | Knoblauchzehe |
2 | EL Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
1 | Das Gemüse waschen. Die Gurke schälen und die Paprika entstielen. |
2 | Das Gemüse in Stücke schneiden und den Knoblauch schälen. |
3 | Für eine sämige Beschaffenheit sämtliche Zutaten mit dem Extra-Press-Einsatz entsaften (für eine flüssigere Beschaffenheit den Saftfilter verwenden). |
4 | Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. |
5 | Mindestens 3 Stunden kalt stellen. |