Zubereitung : 15 min | Ruhen : - |
Garen : - | Material : Schneid und zitruspresse |
Schwierigkeitsgrad : | Bewertung : 1 stimmen |
Rezept herunterladen : | |
500 | g Möhren |
2 | Zitronen |
100 | g Pinienkerne |
Einige Blätter Petersilie |
|
Olivenöl |
|
Kümmel |
|
Salz & Pfeffer |
1 | Die Möhren waschen, schälen und die Endstücke entfernen. Mit der 2-mmoder 4-mm-Reibescheibe raspeln oder mit der Streifenscheibe in Streifen schneiden. |
2 | Die Zitronen mit der Zitruspresse entsaften und dabei den gelben Presskegel für kleine Zitrusfrüchte verwenden und den Saft über die geraspelten Möhren gießen. |
3 | Nach Belieben zerkleinerte Petersilie, Olivenöl und Kümmel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. |
4 | Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen. |
Pinienkerne anrösten