Zubereitung : 20 min | Ruhen : - |
Garen : 20 min | Material : |
Schwierigkeitsgrad : | Bewertung : 0 stimmen |
Rezept herunterladen : | |
6 | Zucchini |
1 | Geflügelbrühwürfel |
600 | ml Wasser |
100 | ml Crème fraîche (flüssig) |
Salz und Pfeffer | |
2 | Frischer Estragon (Blätter) |
1 | Die Zucchini waschen und in der mit der 4-mm-Schneidscheibe versehenen mittleren Schüssel in Scheiben schneiden. In kochendem Wasser mit der Geflügelbrühe 20 Min. garen. |
2 | Die Zucchinischeiben in der mit dem Metallmesser und dem Blendermix versehenen Schüssel 1 Min. pürieren. Estragon und Crème fraîche durch den Einfüllschacht hinzugeben. Das Gerät laufen lassen. |
3 | Nach und nach Geflügelbrühe durch den Einfüllschacht dazugießen, bis sich die gewünschte Konsistenz ergibt. |
4 | In Schalen oder Suppentellern servieren und mit einigen Blättern Estragon garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |